Охрана, отмена! Какие фильмы запрещали в Киеве

На фоне дискуссии по поводу фильма «Смерть Сталина» не стоит забывать о наиболее свежих случаях, когда в столице действительно отменяли показ определенных лент. Мы решили собрать краткий список из недалекого прошлого. Итак, какие фильмы недавно терпели фиаско в нашем городе – в нашей подборке.

Читайте также: Эстетика Minecraft: киевляне высмеяли московскую новостройку

Этот фильм предназначался не для кинотеатров. Достаточно скандальная лента польского режиссера Войцеха Смажовского вызвала многочисленные дискуссии. Стоит отметить, что тотальное большинство экспертов сразу же отметило изрядную долю украинофобии в данном фильме.

Бесславный вояж ленты в столицу завершился 17 октября. Именно тогда стало известно, что кинотеатр «Киев» не будет показывать фильм Смажовского. Показ отменил польский институт.

Зацените сюжет: детектив ищет серийного убийцу, который лепит снеговиков и оставляет их на месте преступления. Фильм не поражает обилием запрещенных сцен, актерский состав впечатляет, а дистрибьюторы игнорируют желание зрителя. В общем, внятных объяснений нет с октября прошлого года.

По словам представителей компании B&H Film Distribution, они не смогли получить от студии Universal подтверждения о широком прокате ленты. В общем, все очень странно и печально.

Фильм отодвинули подальше от киевлян за несколько дней до премьеры. Увы, общественность не суетилась по данному поводу. Стоит отметить, что дистрибьюторы отметили, что премьера была не отменена, а перенесена.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов