Киевский институт музыки им. Глиера может стать академией

В Киеве предлагают переименовать институт музыки им. Рейнгольда Глиера. Соответствующий проект решения появился на сайте Киевского городского совета.

Читайте также: Завтра в Киеве пройдет акция с требованием закрыть украинский телеканал

Согласно документу, предлагается учреждение переименовать на Киевскую муниципальную академию музыки им. Глиера. Отмечается, что данную инициативу выдвинул сам институт по случаю 150-летия в 2018 году. Без согласия Киевсовета (владельца), который должен поддержать идею на пленарном заседании, переименование невозможно.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве построят новую школу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов