Завтра в Киеве без осадков, на дорогах гололедица

В Киеве, завтра, 24 января без осадков, на дорогах гололедица. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Читайте также: Искалеченный живодерами щенок ищет новых хозяев

"В ближайшие дни в столице ожидается переменная облачность, на дорогах местами гололедица, без осадков. В частности, 24 января синоптики прогнозируют температуру ночью 12-14° мороза, днем ​​6-8° мороза, ветер северный с переходом на южный, 5-10 м/с", - говорится в сообщении.

25 и 26 января температура ночью будет 11-13° мороза, днем ​​3-5° мороза, ветер южный, 5-10 м/с. 27 января температура ночью 11-13° мороза, днем ​​2-4° мороза. 28 января небольшой снег; температура ночью 6-8° мороза, днем ​​около 0°.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 807,48
9 734,58
641,63
746,24