Цирк "Кобзов" забыл котел на Контрактовой площади (ФОТО)

В Киеве наконец-то дождались торжественного отъезда цирка "Кобзов". Впрочем, его сотрудники устроили пакость напоследок. Об этом сообщает Telegram-канал "Киев Life".

Читайте также: Киев против небоскребов: кто построил больше этажей

Собирая свои декорации, представители цирка не стали утруждаться ради вывоза котла. Огромная металлическая конструкция была оставлена ими на месте выступления.

Напомним, ранее цирк "Кобзов" поплатился за халатность в отношении медобследования своих работников. Ему на месяц запретили выступления в столице. Впрочем, "Кобзов" снова показал свой характер, длительное время не забирая свой шатер, расположенный возле станции метро "Олимпийская".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов