Что думают в регионах о том, кто развязал войну в Донбассе (ВИДЕООПРОС)

Опрос жителей Запорожья о том, что они думают по поводу того, кто виноват в войне в Донбассе, взбудоражил общество. «Общество» - конечно, очень широкое понятие. На самом деле, значительную часть наших сограждан в результатах опроса не удивило ничего. Всполошилась так называемая продвинутая, прогрессивная, патриотичная часть наших соотечественников. Общаясь в своем узком кругу, многие из них   свято убеждены, что большая часть страны мыслит созвучно с ними. Реальность оказалось иной. На четвертом году войны большинство опрошенных возлагает всю вину за войну на украинское правительство.

Мы не будем анализировать, почему так происходит. Мы просто решили сделать замер общественного мнения и в других городах страны, чтобы сравнить, как меняется взгляд на войну, двигаясь с востока на запад.

Мы принципиально не проводили отбор опрошенных. Всех, кого опросили, - всех вам и показали. Слушайте, думайте, делайте выводы.

Мариуполь

Запорожье

Харьков

Днепр

Киев

Кривой Рог

Николаев

Одесса

Львов

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 798,05
9 724,17
637,72
741,70