Бросила и улетела: в столичном аэропорту пассажика оставила кошку

Сегодня, 22 января, в столичном аэропорту одна из пассажирок рейса Киев-Минск оставила свою кошку в терминале. Об этом на своей странице в Facebook написала руководитель пресс-службы Международного аэропорта "Киев" Галина Богданенко.

Читайте также: Старые вагоны метро превратят в хостел

"Пассажирка рейса Киев-Минск бросила ее в аэропорту. Вот просто пришла на рейс с кошкой в руках, очень удивилась, что ее не пропускают на рейс с животным. Недолго думая, дама выпустила котенка в Терминале и спокойно пошла на паспортный контроль", - написала Богданенко.

Отмечается, что кошка уже нашла новых хозяев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 492,11
9 386,01
587,98
683,85
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить