Киевский театр отдаст 120 000 грн за лайтбокс

"Киевский академический Молодой театр" решил приобрести лайтбокс, оценив его в 120 тысяч гривен. Соответствующая заявка была размещена в системе ProZorro.

Что интересно, лайтбокс будет использован лишь на протяжении 2018 года. Безусловно, достойное использование средств состоит в тратах 120 тысяч гривен (каждый год). Впрочем, это не наше дело, потому просто добавим скриншот с требованиями к подрядчику.

Вы не поверите, но в тендере на столь заманчивую сумму принимала участие всего одна фирма. Конечно же, при всех кознях конкурентов она умудрилась победить.

В то же время, вызывает удивление сумма закупки. Ведь лайтбоксы стоят немного меньше. Даже на сайтах, оплачивающих первые страницы в Google.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов