Киев за 666 гривен: купить 6 вещей на OLX

В Киеве всегда царит суета, и это отображается на торговле. Впрочем, не все спрятано на поверхности - и мы в очередной раз пытаемся найти что-то максимально неожиданное. Редакция 44.ua решила посмотреть, какую экзотику продают в столице за 666 гривен.

Читайте также: Елена Терещенко: В Киеве более 50 старинных зданий, которые могут исчезнуть уже завтра

Когда в соседнем дворе включается такая колонка, ее цена становится максимально соответствующей. И правда, остается только молиться, чтобы в девайсе сели батарейки.

Именно так мы узнали, что в 2018 году кто-то до сих пор использует ICQ. Фраза "верни мой 2007-й" больше не актуальна, ведь у кого-то каждый год носит соответствующий номер.

На столичных Кардачах весело смеются - ведь впарить старый кнопочный Siemens за сумму, которая превышает стоимость бутылки пива, умеют только там. Видимо, легендарный радиорынок ворвался в интернет-торговлю. Или у него завелся последователь.

Бытует мнение, что для установки соответствующей материнской платы нужно провести сложный обряд. Инквизиция не одобряет такие покупки.

Вот так редакция 44.ua случайно перекрыла канал поставки рок-н-ролла на отечественный рынок. Правда, что с этим хозяйством делать, поймет не каждый.

Как говорится, в здоровом теле здоровый дух. К слову, решил уточнить у знакомого, насколько адекватна цена - получил ответ "вполне нормально". Но мы так и не узнали, что заставило автора вдохновиться столь опасной тематикой, как оккультизм.

Редакция 44.ua продолжает следить за торговлей онлайн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 733,43
9 652,73
619,32
720,30