Главное о работе вебкам моделью

 По сути, работа вебкам моделью подразумевает виртуальное общение девушки с мужчинами, главная задача которой – максимально заинтересовать клиента, стать для него особенной. Если диалог будет долгим, модель может хорошо зарабатывать. Однако, здесь стоит отметить, что варианты таких бесед могут быть самыми разными – от скромных с легким флиртом и милым общением до откровенных встреч. Оплачивается каждая минута приватной беседы, проведенной с одним клиентом. Стоимость одной минуты может быть фиксированной или девушка сама указывает цену. Обычно это несколько долларов за минуту, а в месяц заработок варьируется от 500-2000$ и больше – все зависит от активности, стремления и умения стать лучшей для клиента. В реальности, работа модели – это не просто обычный разговор между мужчиной и женщиной, ведь очень важен не только интересный диалог, но и максимально долгий, что очень выгодно для девушки, работающей вебкам. Конечно, здесь многие подумают, что без обнажения им не обойтись, но это далеко не так: для многих мужчин гораздо важнее романтическое и очень продолжительное общение по душам. И часто, как раз такие романтики приносят наибольший доход.

Работа вебкам: что нужно для начала? В первую очередь обязательно наличие ноутбука или компьютера. Не обойтись здесь и без веб-камеры, а также хорошей скорости интернет-соединения. Имейте ввиду, только красивая картинка будет приносить достойный заработок. На качество видео влияет как сама веб-камера, так и скорость интернета, производительность компьютера (ноутбука). Конечно, для начала можно поработать с любой техникой, а в последующем уже обзавестись более качественным оборудованием. Если говорить о личных качествах модели, то на первом плане - это коммуникабельность, обаяние, умение уверенно и непринужденно чувствовать себя перед камерой. Не стоит расстраиваться, если по началу будет не все получаться – две-три недели практики, и вы обязательно всему научитесь. Важно! Только девушки, достигшие 18 лет, могут работать вебкам моделями.

О безопасности работы вебкам

Понятно, что девушек, желающих работать вебкам, больше всего беспокоит вопрос безопасности. В данной сфере предусмотрены строгие правила поведения и общения, защищающие обе стороны. Так, модель получит предупреждение за нарушение условий. Но и с другой стороны, клиент, позволяющий себе лишнее, тот час же блокируется. Если девушке что-то не понравится в общении, она в любое время может прервать беседу, добавив сомнительного клиента в черный список. Итак, работая в сфере вебкам, вы находитесь у себя дома, в полной безопасности. Подумайте над образом, создайте интересный псевдоним. Вы не обязаны рассказывать клиенту свое местонахождение и настоящее имя, но для особо любознательных можете придумать всё, что угодно. Дополнительной конфиденциальности способствуют платежи, которые приходят моделям с анонимных счетов, не имеющих никакого отношения к веб-моделингу.

Плюсы и минусы работы

Положительные моменты в работе вебкам:

• Стабильный высокий заработок, выплачиваемый в долларах;

• Нет привязки к конкретному месту и времени – вебкам модель имеет возможность сама планировать свой график;

• Работа в веб-моделинге может быть как основным, так и дополнительным заработком. Как правило, беседа с клиентом происходит вечером или ночью, что дает возможность совмещать деятельность вебкам с учебой или основной работой;

• Предварительный опыт в данной сфере не требуется;

• Владение английским языком – огромный плюс в работе вебкам, потому как чаще всего именно американцы являются наиболее платежеспособными клиентами;

• Если сравнивать веб-моделинг с классическим, где большое внимание уделяют внешним параметрам девушек, в работе вебкам данные показатели не обязательны. Здесь важны интересное общение и максимальная увлеченность клиента личностью девушки.

Многие говорят, что по ту сторону экрана много неадекватных людей. Но с этим вряд ли можно согласиться на сто процентов. Конечно, попадаются и такие, но большинство клиентов – абсолютно нормальные люди. Зачастую это состоявшиеся мужчины в бизнесе, но не состоявшиеся семьянины. Им попросту не хватает приятного общения с женщиной, а искать свою единственную и неповторимую спутницу жизни некогда.

Отрицательные стороны работы в веб-моделинге:

• Устоявшиеся стереотипы. В нашем обществе пока не приемлем такой род деятельности, но это ни коем образом не должно повлиять на ваше решение, ведь работать вы будете конфиденциально;

• Трудности на первых этапах работы. В работе вебкам, как и в любой другой  работе, поначалу приходится нелегко. Однако достойный заработок того стоит;

• Неадекватные клиенты. В процессе работы попадаются разные мужчины, но моделям не обязательно поддерживать общение с неадекватными и даже неприятными им личностями. Таких клиентов можно сразу внести в черный список.

• Непредсказуемые ситуации. Общение с клиентом не всегда проходит так, как вы ожидаете. К примеру, по ту сторону экрана может оказаться не один мужчина а целая компания, желающая разнообразить какой-нибудь праздник.

Посредники в веб-моделинге

Немало информации можно повстречать в статьях интернета, которые пишут сотрудники специальных студий для работы в веб-моделинге, предлагающие посредничество. На первый взгляд, выглядит это очень заманчиво: обычно для работы девушкам предоставляют услуги фотографа, визажиста и специально обустроенное место. Но в этом случае посреднические студии на моделях зарабатывают намного больше, чем тратят. Поэтому целесообразнее и гораздо безопаснее работать самостоятельно. Пусть на это потребуется какое-то время, но зато вы ни от кого не зависите, а в последующем получаете большую прибыль. И всё это, разумеется, в условиях абсолютной безопасности и анонимности! Подведя итог, надо сказать, что несмотря на специфику деятельности, работа в веб-моделинге – это прекрасная возможность зарабатывать хорошие деньги, планируя свой график самостоятельно.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует