Ножи и стриптиз: криминальный итог вторника

Вторник удался. На праздниках я лежал под елкой, обмотавшись гирляндами, потому этот дайджест станет первым за долгое время.

В ночь на вторник группа неизвестных любителей оружия устроила пальбу в стриптиз-клубе. На этот раз не повезло "Dolls". Причина нападения неизвестна; группа нападавших покинула клуб через минуту.

В Киевской области произошло братоубийство. В Сквире местный житель вообразил себя Каином и убил своего брата. Увы, нападение с ножом произошло из-за обычной бытовой ссоры. Медики спасти жизнь пострадавшего не успели.

В Киеве произошел похожий инцидент: женщина напала с ножом на своего сожителя. Пострадавшему повезло больше парня из Сквиры: он получил ранение в грудь, но выжил. Его спутница жизни задержана.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов