Семейная драма и салют: криминальный итог четверга

Четверг ушел, осталось разгрести шлейф его свершений. Итак, вы читаете 44.ua, и это криминальный дайджест.

На Лесном проспекте маршрутка сбила женщину. К счастью, пострадавшая выжила. Ее срочно госпитализировали.

В Киеве нашли собаку, пострадавшую от новогоднего салюта. Ей практически оторвало лапу. Искренне надеемся, что такая же судьба ждет того, кто этот салют запускал.

Под Киевом произошла семейная трагедия. Не вытерпев издевательств сожителя, женщина выпрыгнула из окна. Казалось бы, третий этаж, но травмы пострадавшей оказались несовместимыми с жизнью.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов