ДТП, пациент и убийство: криминальный итог среды

Среда ушла, оставив после себя шлейф криминальных новостей. Мы уже собрали главные события по теме.

Из больницы на Петра Запорожца сбежал пациент. У него диагностировали проблемы с памятью, что несколько усложняет ситуацию. По словам очевидцев, в последний раз мужчину видели возле станции метро "Черниговская".

На улице Гавела произошло ДТП. Водитель не заметил пешеходов и врезался в них. Пострадали двое девушек, одна из которых находится в тяжелом состоянии.

Киевлянин, находящийся под домашним арестом, решил поразвлечься. Он сходил в гости, где ударил владельца квартиры по голове. Сначала он со своим спутником сбежал с места преступления, но позже решил вернуться. Именно тогда убийца заметил, что его жертва скончалась.

Номинацию "олень года" пытается вырвать виновник аварии на Нижнем Валу. Водитель не пропустил "скорую помощь", а также врезался в нее при попытке поворота. Аргумент: "а я не видел".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов