Киевлян обязали платить за горячую воду, которой нет

Киевлян обязали платить за горячую воду, которой нет уже два месяца. Об этом говорится в соответствующем обращении нардепа Юрия Левченко в главе Шевченковской РГА.

Читайте также: Кличко выписал своим замам премии на полмиллиона гривен

В документе отмечается, что в подъезде №1 дома 18/16 на ул. Саратовской в Шевченковском районе на протяжении двух месяцев отсутствует горячая вода. Причина - повреждения внутридомовой системы горячего водоснабжения. Несмотря на обращения жителей подъезда к обслуживающей организации, никаких действий по решению проблем не было.

Более того, ПАО "Киевэнерго" продолжает проводить начисления жителям, несмотря на фактическое отсутствие услуги.

Напомним, ранее жители домов на ул. Героев Днепра получали квитанции на оплату горячей воды, которой не было на протяжении четырех месяцев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов