44.ua

Отдых со вкусом и пользой - языковые школы во Франции

Французский - красивый и мелодичный язык, на котором говорят жители более 40 стран. Именно поэтому это не только язык виноделия и гастрономии, но еще и моды, а также дипломатии.

Для более быстрого и качественного изучения речи уже много лет существуют языковые французские школы во Франции. Они позволяют объединять приятное с полезным: отпуск за границей и интенсивную практику французского.

Особенности программ

Такие французские школы подразумевают краткосрочные (от одной или нескольких недель) и длительные (три месяца и более) курсы по изучению языка. Параллельно с совершенствованием грамматики, разговорной речи и письма студенты могут насладиться приятным отпуском - экскурсиями, отдыхом на побережье, развлечениями в крупных городах или простыми прогулками по уютным улицам Франции. Возможно проживание в отеле, доме принимающей семьи и резиденции в городах-миллионниках либо деревенской местности, что также дарит свободу выбора.

Преимущества языковых курсов

Языковые курсы за рубежом в первую очередь дают отличный старт для дальнейшей деятельности. Для будущих студентов или работников Франции обучение в таких школах позволяет еще до переезда освоиться на новом месте, подробнее изучить культуру и менталитет европейцев. Для тех же, кто кардинальных перемен в жизни не планирует, курсы станут отличным времяпровождением, отдыхом совместно с интенсивным изучением языка.

Большинство школ предусматривает обучение студентов даже с минимальными знаниями (А1). Для поездки вам достаточно знать базовые понятия: приветствия, простые просьбы, диалоги для магазина/авиаперелета/поездки в транспорте и т. д. В дальнейшем все необходимые знания для комфортного отдыха во Франции вы получите уже в самой стране!

Стоимость краткосрочных курсов гораздо ниже (начинается примерно от 200 евро), чем длительных программ или полноценного высшего образования. В связи с этим недолгая поездка за новым знаниями не ударит по кошельку и оставит только приятные впечатления.

Нельзя придумать более увлекательный и полезный отдых, чем поездка на языковые курсы. Существуют программы для начинающих “филологов”, бизнесменов, студентов, старшеклассников, практикующих преподавателей французского, спортсменов, специалистов отдельных сфер (виноделие, медицина, инженерия и т. д). Не подобрать подходящий курс просто невозможно!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)