Пережить новогоднюю ночь: пошаговая инструкция

Все любят советы "по порядку", а мы любим помогать нашим читателям. Итак, если вы до сих пор не знаете, какие каноны сурвивализма вам придется вспомнить в последнюю ночь этого года, редакция 44.ua выручит вас и в этой ситуации.

Читайте также: #кава_на_Хрещатику: как это было

Шаг 1. Убеждаемся, что телефон заряжен

Можете не верить, но заряженный телефон – гарант вашей безопасности. Если вы упадете на улице и сломаете ногу, без связи будет сложно связаться с друзьями/родственниками. Если же вы обладаете телепатическими скиллами, Subway Surf отвлечет вас от бренности бытия.

По статистике, читать 44.ua с телефона так же удобно, как жонглировать черными апельсинами. Эта бестолковая подводка готовит вас к следующему пункту, все под контролем.

Шаг 2. Заранее качаем "Один дома"

Главный фильм этого праздника (секту "Иронии судьбы" попросим от комментариев воздержаться) можно и нужно пересмотреть. Лично я – читер, и потому смотрю издевательство Кевина над бандитами прямо сейчас.

Как показывает практика, милый фильм, включенный на фоне, гарантирует вам сохранение праздничной атмосферы. Если, конечно, на дом не нападет банда Джокера. Но он пока что в Киев не собирается.

Шаг 3. Проверяем капканы

Если капканы расставлены по периметру, их необходимо проверить. Если вы не ставили капканы, то и проверять их не надо.

Шаг 4. Любуемся запасами жирной еды

Я знаю, чем вы собираетесь заниматься. Так что жирная еда поможет справиться с тяготами употребления напитков, а заодно прибавит вам депрессии по поводу внешнего вида. Шутка. Не поможет справиться, но попытаться стоит.

Лучше всего положиться на жаркое, мясной рулет и бекон. Это практическое решение многих проблем, плюс данные блюда не очень быстро портятся.

Шаг 5. Прячем алкоголь

Далеко не каждая новогодняя гулянка может завершиться мирно и спокойно, когда алкоголь идет по рукам раньше положенного времени. Если вы бог спиртного, мы поздравляем вас с крутой ачивкой – но уверенность в других участниках гуляний не может быть стопроцентной.

Короче, если вы отшельник-алкоголик, то все ок. Если нет, то лучше контролировать этот параметр, причем лично. От себя посоветую хранить горячительные напитки на балконе. Там и температура подходит, и не найдет никто.

Шаг 6. Блокируем горячую воду

В ближайший вечер она вам, скорее всего, не понадобится. Оставлять столь опасный инструмент на произвол судьбы – дело рискованное. Тем более, если кто-то из участников вечеринки захочет принять горячую ванну, пусть предупредит вас об этом.

Шаг 7. Разворачиваем/покупаем коврик

В ванной комнате всегда можно обеспечить себе путевку к хирургу. Потому, учитывая ваши планы по расширению праздничных впечатлений, лучше изолировать себя от скользкой плитки.

Особенно удачно смотрится коврик без скольжения. И нос об раковину не сломаете, и никто из гостей кусок унитаза черепом не выбьет. А стоит недорого.

Шаг 8. Готовим зарядки

Все любят гаджеты. Когда любимый смартфон уходит «в ноль», его владелец может стать похожим на бомбардировщик. Потому лучше заранее разместить разномастные зарядные устройства по периметру вашей жилплощади.

В конце концов, если вам станет плохо, эти же люди вызовут вам скорую.

Шаг 9. Все равно вы не дочитаете

Дочитали? Круто! На самом деле, мы желаем вам, чтобы ни один из советов в новогоднюю ночь даже не пригодился. Обычно все проходит легко и быстро, и пусть эти инструкции останутся ненужными еще на 365 дней.

А потом мы напишем новые :)

Киев столица 44 44.ua совет выживание Новыйгод ночь праздник празднование инструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Сегодня в центре Киева помыли памятник Богдану Хмельницкого с лошадью. Очистку скульптуры на Софийской площади приурочили ко Дню Независимости Украины. Об этом сообщает "Вечерний Киев". Мытье памятников - это социальная акция, которая проводится за счет клининговой компании "Инвайт". "Компания привлекает специалистов-реставраторов, которые подсказывают, как правильно обрабатывать памятники. Для различных видов материалов и загрязнений в соответствии выбира...
ИНТЕРВЬЮ
Недавно в Киеве открылась девятая по счету точка бесплатного питания для пенсионеров "Обед без бед" (адреса всех пунктов можно посмотреть здесь - ред.). Этот проект полтора года назад запустила организация "Жизнелюб", которая в свое время была первым в Украине фондом помощи людям почтенного возраста. Редакция 44.ua расспросила соосновательницу и руководителя фонда "Жизнелюб" Тину Михайловскую: как создавался этот проект, сколько у нас зарабатывает современ...
Общество
В Киеве уничтожили настенный портрет известного украинского диссидента Василия Стуса. Его попросту закрасили. Редакция 44.ua разобралась в ситуации и собрала все детали в одной статье. Первыми отсутствие портрета заметили Babylon'13. Инцидент произошел возле офиса организации СДПУ (о), которую связывают с Виктором Медведчуком. Так портрет выглядел изначально. Фото: Babylon'13 / Facebook А так - после покраски. Фото: Babylon'13 / Facebook Предпосылки акта в...
Общество
В Киеве произошел еще один курьезный случай самовольного дорожного ремонта. На Русановке неизвестный заткнул яму мебелью. Об этом сообщает группа "Русановка" в Facebook. Фото: Русановка (Facebook) По словам местных жителей, нестандартный арт-объект находится там длительное время. В данный момент неизвестно, насколько удачно мебель переживет следующий дождь. Однако точно известно, что КП "Киевавтодор" инцидент пока что не комментировал. Читайте также: В Кие...
Общество
Сегодня стало известно, что "Киевводоканал" отключит водоснабжение на 6 улицах. Вынужденные меры идут в качестве плановых отключений. Об этом сообщает пресс-служба КП. С 08:00 21 августа до 01:00 22 августа будет отсутствовать вода на улице Кайсарова. Там без воды останутся дома №1 и №3. Также в это время отключат ул. Ахтырскую (№1-5, 6, 6А, 6В, 8), ул. Каменяров (№71, 73). С 22:00 21 августа до 06:00 22 августа без воды будет выживать бульвар Леси Украинк...
Новости компаний
Novinki.top предлагает топ-4 необходимых вещей для школы, которые можно заказать в один клик и не нервничать у прилавков магазинов. 1. Рюкзак Bobby. Это рюкзак нового поколения с защитой от намокания и карманников. Он имеет систему распределения веса, что является идеальным вариантом для современного школьника.Многослойные стенки уберегут ценные вещи от воришек, падений и увеличат срок эксплуатации самого важного аксессуара для школы.Bobby Compact смогут г...
СПЕЦПРОЕКТ 44.UA
Впереди три жарких месяца лета, а значит пора менять гардероб на более легкий и яркий. Где подобрать недорогую, но в тоже время стильную и качественную одежду и обувь на лето? Сейчас масса вариантов: торговые центры, интернет-магазины, шоу румы… выбор одежды и обуви в Киеве огромный, как украинских, так и зарубежных производителей. Сайт Киева 44.ua подобрал для Вас несколько интересных вариантов магазинов с летними коллекциями одежды и обуви, в которых мож...
Общество
Киевляне предлагают установить памятник князю Мстиславу Храброму, который "разбил первое наступление на Киев предков московитов". Об этом говорится в соответствующей петиции на сайте Киевсовета. По словам автора инициативы Александра Палия, именно Мстислав Храбрый в 1173 году отстоял независимость Киева. "В Киеве есть памятники только 3 из 4 князей Киева, канонизированных церковью - князьям Владимиру, Ярославу и княгине Ольге. Но в городе до сих пор нет па...
Происшествия
В столице Украины в ближайшее время ожидается сильная гроза. Это уже будет четвертый по счету ливень за две недели. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации со ссылкой на управление по вопросам чрезвычайных ситуаций. В управлении напоминают основные правила поведения в случае усиления ветра: • все окна домов нужно плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу; • если вы оказались на улице, то д...
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
185 454,4719
184 000,00
8 000,1932
8 584,0039