Пережить новогоднюю ночь: пошаговая инструкция

Все любят советы "по порядку", а мы любим помогать нашим читателям. Итак, если вы до сих пор не знаете, какие каноны сурвивализма вам придется вспомнить в последнюю ночь этого года, редакция 44.ua выручит вас и в этой ситуации.

Читайте также: #кава_на_Хрещатику: как это было

Шаг 1. Убеждаемся, что телефон заряжен

Можете не верить, но заряженный телефон – гарант вашей безопасности. Если вы упадете на улице и сломаете ногу, без связи будет сложно связаться с друзьями/родственниками. Если же вы обладаете телепатическими скиллами, Subway Surf отвлечет вас от бренности бытия.

По статистике, читать 44.ua с телефона так же удобно, как жонглировать черными апельсинами. Эта бестолковая подводка готовит вас к следующему пункту, все под контролем.

Шаг 2. Заранее качаем "Один дома"

Главный фильм этого праздника (секту "Иронии судьбы" попросим от комментариев воздержаться) можно и нужно пересмотреть. Лично я – читер, и потому смотрю издевательство Кевина над бандитами прямо сейчас.

Как показывает практика, милый фильм, включенный на фоне, гарантирует вам сохранение праздничной атмосферы. Если, конечно, на дом не нападет банда Джокера. Но он пока что в Киев не собирается.

Шаг 3. Проверяем капканы

Если капканы расставлены по периметру, их необходимо проверить. Если вы не ставили капканы, то и проверять их не надо.

Шаг 4. Любуемся запасами жирной еды

Я знаю, чем вы собираетесь заниматься. Так что жирная еда поможет справиться с тяготами употребления напитков, а заодно прибавит вам депрессии по поводу внешнего вида. Шутка. Не поможет справиться, но попытаться стоит.

Лучше всего положиться на жаркое, мясной рулет и бекон. Это практическое решение многих проблем, плюс данные блюда не очень быстро портятся.

Шаг 5. Прячем алкоголь

Далеко не каждая новогодняя гулянка может завершиться мирно и спокойно, когда алкоголь идет по рукам раньше положенного времени. Если вы бог спиртного, мы поздравляем вас с крутой ачивкой – но уверенность в других участниках гуляний не может быть стопроцентной.

Короче, если вы отшельник-алкоголик, то все ок. Если нет, то лучше контролировать этот параметр, причем лично. От себя посоветую хранить горячительные напитки на балконе. Там и температура подходит, и не найдет никто.

Шаг 6. Блокируем горячую воду

В ближайший вечер она вам, скорее всего, не понадобится. Оставлять столь опасный инструмент на произвол судьбы – дело рискованное. Тем более, если кто-то из участников вечеринки захочет принять горячую ванну, пусть предупредит вас об этом.

Шаг 7. Разворачиваем/покупаем коврик

В ванной комнате всегда можно обеспечить себе путевку к хирургу. Потому, учитывая ваши планы по расширению праздничных впечатлений, лучше изолировать себя от скользкой плитки.

Особенно удачно смотрится коврик без скольжения. И нос об раковину не сломаете, и никто из гостей кусок унитаза черепом не выбьет. А стоит недорого.

Шаг 8. Готовим зарядки

Все любят гаджеты. Когда любимый смартфон уходит «в ноль», его владелец может стать похожим на бомбардировщик. Потому лучше заранее разместить разномастные зарядные устройства по периметру вашей жилплощади.

В конце концов, если вам станет плохо, эти же люди вызовут вам скорую.

Шаг 9. Все равно вы не дочитаете

Дочитали? Круто! На самом деле, мы желаем вам, чтобы ни один из советов в новогоднюю ночь даже не пригодился. Обычно все проходит легко и быстро, и пусть эти инструкции останутся ненужными еще на 365 дней.

А потом мы напишем новые :)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 725,66
8 914,23
628,05
777,93