Ограбление на 20 млн: криминальный итог пятницы

В пятницу мне было лень писать дайджест. Шутка, вот он.

В метро произошла ожесточенная драка. На станции "Крещатик" четверо парней напали на двоих оппонентов. Как вы поняли, больше пострадали последние.

В Соломенском районе остановка общественного транспорта решила поиграть в Ельцина. Она устала и ушла. Инцидент произошел на улице Антонова, пострадавших нет.

На Печерске ограбили жилье. Инцидент произошел возле "Французского квартала": грабители ворвались в дом и забрали валюту с ювелиркой. В сумме потянуло на 20 млн грн.

#44

6 хорошо
Актуальность
10
(1 оценка)
Изложение
2
(1 оценка)
Автор
(0 оценок)
10.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 877,04
8 405,27
513,43
694,64