«Купили потому, что доверяли власти»: киевляне требуют узаконить жилмассив, в котором приобрели квартиры

Жители ЖК «Шевченковский квартал» вышли сегодня к Киевсовету, чтобы дому, в котором они купили квартиры, власти дали статус законной постройки. Подробности – в сюжете корреспондента 44.ua.

Читайте также: «Не хотим жить в бетоне»: жители Осокорков выступили против застройки на озерах

По словам участников акции, застройка началась в 2015 году.

«Когда мы покупали квартиры объект «светился» на сайте КМДА законным. Этот участок был законно выделен. Потом отозвали решение, но квартиры начали строить», - рассказывает одна из пикетчиц.

Люди говорят, что две секции жилмассива на данный момент являются незаконными, однако жильцы вложили деньги и купили там квартиры.

«Мы вышли, чтобы застройка была узаконена. Потому что, когда мы покупали квартиры, мы доверились властям и хотим, чтобы они решили этот вопрос», - говорят участники акции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 727,91
8 223,01
497,92
673,66