44.ua

Исчезновение и Березняки: криминальный итог вторника

Вторник завершился. Пора осмотреться и оценить дела криминальные.

Третий день продолжаются поиски исчезнувшего киевлянина. Особая примета, увы, не касается внешности: у пропавшего белый рюкзак. Если что, киевлянина (не рюкзак) зовут Дмитрий Костюк.

На Березняках продолжается сага вокруг строительства очередного McDonald's. Вкратце: полиция проигнорила дядьку, который поливал активистов чем-то вроде "черемухи". Но самих активистов запаковала.

На Саксаганского пытались взорвать чиновника. Гранату прикрепили на корпус автомобиля и заботливо присыпали снегом. Спойлер: не сработало.

В Киевской области горела автозаправка. Если конкретнее, под Васильковом. Пикантность ситуации в том, что рядом находился военный аэродром.

В компании Uber открестились от водителя-наркомана. Недавно хорошенько подобревший таксист с лихвой протаранил автомобиль полиции, отправив двух правоохранителей в больницу. По словам представителей компании, водитель не являлся их сотрудником, а работал у партнеров.

#44

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать