44.ua

Кличко отрицает оплату курьезного патента за счет Киева

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что городской бюджет не оплачивает использование патента на городскую электричку, который ранее был высмеян в соцсетях. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Читайте также: Привет, Киев: названы сроки запуска IKEA на украинском рынке

В данный момент городские власти обратились в Минэкономразвития, чтобы уточнить обстоятельства выдачи патента. При этом мэр акцентировал внимание на том, что информация о выплатах на счет автора "идеи" не является достоверной.

Дальше возможны два варианта развития событий. По словам Кличко, после проверки автор патента - Алексей Кривопишин - безвозмездно передаст права на разработку городским властям. С другой стороны, в случае негативных результатов проверки, патент будет попросту аннулирован.

Ранее в соцсетях высмеяли патент. Наиболее популярным аналогом названия документа стало "авторское право на движение по кругу". Одновременно с этим представители общественности начали интересоваться, платил ли город за использование столь инновационной (осторожно, сарказм) идеи.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать