44.ua

"Марш за импичмент": сторонники Саакашвили снова идут на Майдан

Сторонники Михеила Саакашвили после неудачной попытки прорваться бывший Октябрьский дворец, возвращаются на Майдан Независимости. Об этом сообщает корреспондент 44.ua с места событий.

Читайте также: В Киеве серийного вора-домушника приговорили к 3 годам

Отметим, что участники марша "За импичмент" пытались прорваться в здание бывшего Октябрьского дворца, однако нацгвардейцы и полицейские заблокировали вход. После этого лидер "Руху новых сил" Михеил Саакашвили, посоветовавшись с нардепом Егором Соболевым, решил вернуться на Майдан Независимости. При этом часть активистов остались возле Октябрьского дворца. В результате стычки между правоохранителями и участниками марша были выбиты стекла в двери. Также активисты использовали петарды против нацгвардийцев.  

По данным столичной полиции, сейчас в марше принимает участие менее 2 тыс. человек. В то же “марш за импичмент” охраняют тысяча полицейских.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать