44.ua

Сверкающий холодный сезон 2017-2018 – тренды ювелирных украшений

С приходом зимы 2018 блестеть будет не только иней на снегу, но и броский образ стильных дам. Сам лук может выглядеть весьма скромно, а задача сделать яркий акцент ложится на роскошные аксессуары и ювелирные серебряные украшения. Ведущие модельеры сходятся во мнении о последних тенденциях, говоря о “вседозволенности” и дерзком характере сезона. Судя по их работам, как никогда популярны этой зимой:

  • пары сережек в асимметрии;

  • тонкие чокеры с вставками или многослойные ожерелья;

  • множество колец на пальцах;

  • тяжеловесные браслеты;

  • крупные броши и пояса в виде цепей.

Среди украшений в стиле панк, гранж, этно и декоративных элементов из металла, перьев и даже дерева, особенное место заняли дорогостоящие ювелирные изделия. Но этой зимой их следует носить совершенно по-новому, чтобы они выгодно гармонировали с многослойной массивной бижутерией и сверх-роскошными предметами образа.

Асимметричные серебряные серьги: геометрические и тяжелые формы

Модельеры представили самые выразительные проявления тренда асимметрии. А именно: носить можно моносерьги по одной или в паре. Дизайнеры рекомендуют объединять в комплект длинные серьги-люстры с гвоздиками, сферы с пусетами, удлинённые до плеч кисточками, серьги-цепочки, хулахупы-люстры, собранные гроздью или в спираль – фантазия безгранична. А вдохновиться можно интересной бижутерией на фото с показов: чем крупнее и тяжелее одна серьга будет смотреться, тем стильнее.

Благодаря работам Oscar de la Renta, Elisabetta Franchi, придется поискать, где купить оригинальные каффы, которые актуализировали модельеры. Особенно популярными этой зимой будут каффы, отделанные стразами по форме ушной раковины или дополненные цепочками из серебра. И точнее всего подчеркивают изысканность холодного сезона серебряные серьги из ограненного и необработанного горного хрусталя в оправе.

Серебряные украшения на шею: ожерелья из хрусталя, жемчуга и крупные подвески

Ключевое внимание модельеры уделили самой хрупкой и утонченной части тела – шее. Среди изделий популярны чокеры-ожерелья из сплетенных серебряных цепочек, отделанных камнями и стразами. Их блеск ненавязчиво привлекает внимание к ключицам, особо тонко подчеркивая линию декольте.

Не менее популярными остаются полюбившиеся цепочки с кулонами и подвесками из камней, которые идеально сочетаются с глухими однотонными свитерами и джемперами. Приятная новость в том, что почти каждый завод-производитель выпускает модели цепочек под подвески в разнообразных вариантах, поэтому каждая девушка найдет свое уникальное украшение.

Всеобщее внимание привлекла поистине “зимняя” деталь – хрустальное ожерелье, обрамленное нитью из драгоценных металлов. Но не меньшей чести удостоились бусы из жемчуга. Носить их следует сплошной нитью, свисающей до пояса, или в несколько рядов, дополняя чармами или подвесами.

Несмотря на небывалую популярность натуральных камней и фольклорных мотивов, изысканная классика никогда не останется в стороне. Серебряные украшения с бриллиантами на тонком снейке можно найти в любом модном каталоге и приобрести в любом интернет-магазине ювелирных изделий.

Цепи в украшениях модного сезона

Дизайнеры представили самые разнообразные формы серебряных цепей: тонкие, толстые, в виде простых, сложных плетений и крупных звеньев. Но самое актуальное решение под любой наряд – несколько тоненьких цепочек разной ширины в 3-4 ряда.

Модницам зимы 2017-2018 предложили массу аксессуаров с цепями: от браслетов-манжет и тонких чокеров из тяжелых звеньев до утонченных ремешков и деталей основных изделий. Этот тренд также широко проявился у Lanvin, Chanel и Moschino в виде тонких поясов-цепочек, на смену дерзким ремням и корсетам. Такие ремешки не перегружают образ и аккуратно подчеркивают форму талии.

Ювелирные украшения в комплект: браслеты и кольца

В этом сезоне девушки могут продемонстрировать свои хрупкие и утонченные запястья с помощью весомых браслетов с камнями и металлам, при этом изделия не обязательно должны быть драгоценными. Поэтому можно присмотреться к брендам, чей ювелирный завод изготавливает украшения дешевле, используя простые, но не менее красивые камни: яшма, аметист, малахит и фианит.

Если массивные украшения на руку вам не по душе, то взгляните в сторону аккуратных ювелирных изделий из серебра. С ними вы все равно останетесь в тренде, особенно, если купить несколько браслетов с небольшими камнями и надевать их на одну руку.

Этой зимой не нужно тратить время на то, какие выбрать кольца: модно носить любые их виды, главное в большем количестве. Или отдать предпочтение более скромной вариации – нескольким тоненьким колечкам на пальце и фаланге, двойным и тройным кольцам, соединенным цепочкой. Весьма оригинально в носке смотрятся многослойные и разомкнутые перстни из серебра, дополненные камнями.

Как сочетать серебряные украшения с нарядом?

Составляя образ, стоит помнить о главном правиле: привлекать внимание должен только один элемент. Поэтому под оригинальный наряд ювелирные украшения стоит выбирать как можно лаконичнее. Например, если ворот отделан стразами, не стоит надевать поверх колье, лучше выбрать скромный аксессуар. А пуловер крупной вязки смотрится массивно сам по себе, и тяжеловесные серебряные серьги лучше отложить в комплект к легкому наряду.

Несмотря на тенденцию к максимализму в аксессуарах этой зимой, классические серебряные изделия в Украине и по всему миру не подвластны правилам моды. Их актуальность ни на секунду не теряется, лишь вносятся некоторые коррективы. Но при желании быть в тренде, найти модные украшения можно не только в дорогих ювелирных отделах. Сегодня нет ничего лучше интернет магазина Cвитозар (Svitozar) выпускающего свою коллекцию актуальных украшений, которая отличается оригинальностью и приемлемой ценой. Положитесь на свой вкус и рекомендации дизайнеров, и оставайтесь в тренде этой зимой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)