44.ua

Пьяный водитель-беглец и перестрелка: криминальный итог четверга

Не грози четвергу, попивая вискарь на выходных. Итак, пора вспомнить, какие происшествия будоражили столицу за минувшие сутки.

На Леся Курбаса произошло масштабное ДТП. Водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего транспортное средство снесло ограждение и отбойник, после чего врезался в столб. Пострадала женщина-пассажир. Сам водитель решил, что не барское это дело, и попытался свалить. Кстати, у него получилось.

Ночью на Васильковской произошла перестрелка. Стенка на стенку, все как положено. Пострадали шестеро человек.

На Оболони периодически появляется неадекватная женщина, избивающая чужих детей. Иногда лупит взрослых. Почему ее не поймали - тот еще вопрос.

#44

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать