44.ua

Сбитый ребенок и сон: криминальный итог вторника

Уже ночь, и пришла пора обсудить вторник с точки зрения криминала. Итак, вот и темные дела нашего любимого города.

В Киеве зверски избили бойца АТО. По словам очевидцев, инцидент произошел на заправке. Нападавшие скрылись с места преступления.

В Дарницком районе девочка попала под колеса. Инцидент произошел на улице Вербицкого. Увы, женщина, сидевшая за рулем красной иномарки, решила побыстрее свалить. Надеемся на поимку "героини", готовы писать новость об этом.

В Киевской области исчез мужчина. Он проживал в Вышгородском районе. В последний раз пропавшего видели в Вышгороде. Говорят, ушел из дому и просто не вернулся. Судя по лаконичности информации, связей с криминалом мужчина не имел.

На трассе Киев-Чоп произошло сонное ДТП. Водитель "Газели" решил поспать за рулем. К счастью, обошлось без пострадавших. Самого водителя спас ремень безопасности.

Бонус. В Киеве один водитель решил выпить и покататься. Не повторяйте его ошибку. Кстати, он еще и на трамвайные колеи умудрился заехать.

#44

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать