Голый пассажир и ДТП: криминальный итог понедельника

Понедельник больше запомнился отвратительной погодой, чем криминалом. И это хорошо, но мы все равно поговорим о темной стороне столицы.

На Подоле произошло ДТП. Водитель автомобиля Nissan переоценил свои скиллы пилота и влетел в остановку. Трое пострадавших, среди них - 12-летний ребенок. Все госпитализированы, погибших нет.

В метро сегодня заметили голого пассажира. Мужчина в костюме Адама решил побегать по станции "Красный Хутор". Пока голый король черпал вдохновение из названия станции, его свинтили. Что смешно: в то же время произошел АНАЛОГИЧНЫЙ инцидент в харьковском метро. Терроризм? Хм.

Под Киевом произошли три аварии. Все - из-за гололедицы. В общем, печально.

На Южном мосту фура протаранила легковой автомобиль. К счастью, без погибших и пострадавших.

#44

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 596,92
8 765,67
628,46
778,43