ДТП и листовки: криминальный итог пятницы

Пятница - это не только молчаливый туземец из "Робинзона Крузо". Но сегодня криминала в ленте было мало, потому мы чуть об этом не забыли.

Начнем с напоминания. В Киеве все еще ищут пропавшего ребенка. Девочка исчезла вместе с сожителем своей матери еще в августе.

На Ирпенской трассе произошла смертельная авария. В результате столкновения нескольких автомобилей погибло двое человек.

Не криминал, но бесит. Люди, которые распространяют по Киеву листовки с призывами к революции, эти строки для вас: зайдите на 44.ua, у нас в справочнике предприятий есть хорошие наркологические клиники.

#44

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 592,33
8 760,38
625,70
775,02