Построить дом вашей мечты в Киеве за 1 месяц – это реально!

Если вы когда-нибудь задумывались о том, что желаете построить свой собственный дом, где каждый угол, деталь и изгиб, будут точно такими, как вам хочется, то наверняка знаете: все упирается в деньги и время. Тратить нужно много, а главное, в течение долгого времени. Нужно вырыть котлован, залить фундамент, построить стены, пол, кровлю, дать время на усадку. Строительство дома занимает не менее нескольких лет, так?

Нет, если вы обратитесь в компанию, которая занимается модульным строительством. Построить технологичный, надежный и долговечный дом реально, потому что он собирается из контейнеров, предварительно изготовленных на заводе. Строители, по сути, занимаются сбором конструктора, а вы получаете дом всего за пару недель, а иногда и дней.

Какие преимущества имеют модульные дома, по сравнению с другими?

  • не требуется закладка фундамента;

  • простая процедура строительства и сноса;

  • строительство при любой погоде и даже зимой;

  • возможность разобрать дом и перевезти на новое место;

  • в зависимости от проекта, срок строительства от 7 дней;

  • приемлемая, разумная цена.

Комфортно ли жить в доме из контейнеров?

На самом деле, модульные дома отличаются от аналогов из других материалов только тем, что мы перечислили выше. Строение, после того, как участок покидают строители, пригодно для комфортной жизни, к которой вы привыкли. Благодаря хорошей теплоизоляции даже суровой зимой в помещении не холодно. Шумоизоляция защитит дом от посторонних звуков, даже если рядом соседи с маленькими детьми, или если дом находится около дороги с активным движением. Устанавливаются современные системы вентиляции и отопления. Есть окна, двери, электричество, сантехника и электрические приборы. Кроме того, дом из контейнеров соответствует стандартам пожарной безопасности, санитарным нормам. 

Как строят модульные дома?

Первый этап строительства модульного дома – изготовление металлического каркаса контейнера. Чтобы ускорить процесс строительства, контейнеры изготавливают заранее. Производят их конвейерным способом, который имеет несколько преимуществ:

  • гарантированное соответствие стандартам и нормативам;

  • исключение человеческого фактора;

  • тщательный контроль этапов производства и отсутствие брака.

Срок изготовления контейнеров, в зависимости от сложности проекта – 5 и более дней. Далее происходит утепление и отделка контейнера, прокладываются системы коммуникаций. В таком почти готовом виде контейнеры привозят на участок, где планируется строительство дома. Фундамент не нужен, единственная подготовка участка заключается в его выравнивании. На ровный участок земли укладываются бетонные блоки, далее на них помещают контейнеры. Дальше происходит отделка кровли, установка лестниц, соединение блоков между собой. Скорость возведения дома из модулей также зависит от сложности проекта, профессионалы управляются за срок от 2 дней.

Для каких сфер используется модульное строительство?

Простота, дешевизна и впечатляющая скорость строительства модульных строений привели к тому, что дома из контейнеров используют не только в частном секторе. Среди готовых проектов модульного строительства вы найдете проекты по возведению:

  • мобильных вагончиков для дачи;

  • офисных помещений, магазинов, павильонов;

  • детских садов и школ;

  • аптек, больниц, медицинских пунктов;

  • постов охраны, автосалонов, гостиниц.

Технология модульного строительства позволяет возводить конструкции до 3 этажей. Благодаря высокому уровню безопасности, модульные дома пригодны к эксплуатации в местах с большим потоком детей и пожилых людей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 201,34
8 801,64
545,08
737,46