DIM GROUP выяснил отношение жителей Теремков в ЖК «Метрополис»

DIM GROUP выяснил отношение жителей Теремков в ЖК «Метрополис»

А также их потребности и ожидания по улучшению отдельных элементов инфраструктуры микрорайона.

По заказу DIM GROUP социологическая группа «Рейтинг» провела опрос жителей микрорайона Теремки г.Киева.

В течение последних двух недель ноября было проведено 1000 личных формализованных интервью (face-to-face) среди лиц, проживающих, работающих или обучающихся на Теремках.

Опрос проводился в людных местах, а именно на станциях метро, ​​остановках общественного транспорта, вблизи магазинов, рынков, на Ипподроме и ВДНХ методом CAPI - computer-assisted personal interviewing, то есть с использованием планшета.

Целью исследования стало стремление девелопера выяснить общие настроения жителей, потребности и ожидания по улучшению отдельных элементов инфраструктуры микрорайона.

Среди задач опроса также было информирование респондентов о ЖК «Метрополис» , строительство которого началось в октябре этого года.

В частности, как показали результаты опроса, одним из актуальных вопросов, требующих решения, жители Теремков назвали обеспечение комфортного передвижения по тротуарам, особенно для маломобильных групп населения. Наиболее неудобными тротуары на Теремках считаются с точки зрения передвижения людей в инвалидных колясках - 70% оценок «ужасно» и «неудовлетворительно». С точки зрения передвижения детских колясок - 53% опрошенных оценивают состояние тротуаров как ужасное или неудовлетворительное.

85% опрошенных считают, что на Теремках недостаточно велосипедных дорожек, 59% - скамеек и мест, где можно посидеть, отдохнуть.

72% говорят о недостаточности обустроенных мест для выгула собак.

Анкета касалась многих вопросов благоустройства, инфраструктуры, досуга, безопасности и экологии.

В DIM GROUP убеждены, что такое общение позволяет узнать реальные потребности жителей микрорайона и наладить добрососедские отношения.

«Мы довольны результатами опроса по многим причинам. Во-первых, мы убедились, что нашу компанию и граждан объединяют единые цели - повысить комфорт проживания в микрорайоне, его привлекательность и престиж », - отметила Людмила Петрив, PR-директор DIM GROUP.

«Во-вторых, мы использовали преимущества современных технологий коммуникации, чтобы обогатить информацией друг друга. Американцы называют такой вид опроса «deliberative polling». Результаты впечатляющие. В начале опроса почти 80% респондентов услышали о ЖК «Метрополис» впервые. В конце опроса более половины из тех, кто в начале ничего не знал о нашем жилом комплексе, порекомендовали бы «Метрополис» своим родным, близким или друзьям».

DIM GROUP - девелоперско-строительный холдинг полного цикла, успешно реализовавший целый ряд жилых комплексов в пригороде столицы, среди которых клубный дом "Соборный" и ЖК "Фамильный" в Броварах. На очереди –жилищные комплексы "Автограф", "А-52", "Метрополис" в Киеве. В этом году группа DIM стала членом Совета директоров Конфедерации строителей Украины – наиболее авторитетного отраслевого объединения в стране. В портфеле компании на разных стадиях строительства порядка 1 000 000 кв.м жилой недвижимости. В группу холдинга входят предприятия с репутацией надежных партнеров и хорошо зарекомендовавших себя на украинском строительном рынке, среди которых компания "ОЛТА", входящая в тройку лидеров-производителей оконных и дверных конструкций, архитектурное бюро полного цикла "АВН", строительная компания "Домиан", строительная компания "Арсан-буд", компания "Фронтон Инжиниринг".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 631,58
8 105,26
486,95
658,82
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить