Семья воров и ДТП: криминальный итог четверга

Четверг такой четверг. Надеемся, у вас есть минутка поговорить о криминале.

Семейный бизнес - это всегда хорошо. Именно так решили воры, которые решили совместить личные отношения с работой. В основном, они кошмарят жителей ЖК "Чайка", а также близлежащие домики. Увы, из-за четырех детей маму-вора постоянно отпускают, а папа-вор просто не попадается. В рубрику "Лайфхак года", пожалуй.

В метро повязали иностранца. Все бы ничего, но он решил покататься с пистолетом. По предварительной информации, оружие оказалось травматическим. В общем, вояж завершился на станции "Демеевская".

На Оболони произошло ДТП. Пьяный водитель "Волги" переоценил свои способности, потерял управление и позволил своему автомобилю протаранить грузовик. В общем, развлекался, как мог.

#44

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 776,37
8 972,73
634,56
785,99