Взрывчатка, возгорание и убийство на охоте: криминальный итог дня

Сегодня в Киеве хватало "черных" новостей. Редакция 44 решила сделать краткую подборку главных криминальных событий понедельника.

Читайте также: Осенняя классика Китаево: в столице прошла велогонка

Утром мы опубликовали новость о задержании гостей столицы из Мукачево. На Осокорках их автомобиль был остановлен для досмотра. Внутри оказались самодельные взрывные устройства.

За Киевом произошла трагедия, связанная с охотой. Владелец огнестрельного оружия перепутал другого человека с животным и выстрелил в него. Ранение спины оказалось слишком тяжелым. Жертва скончалась от полученных травм.

Лауреатом премии "Лучшая отмазка ever" может стать водитель, задержанный в Пуща-Водице. Он устроил гонки с полицией. Во время последующего задержания у него обнаружили следы алкоголя в крови. Однако нарушитель не растерялся и соорудил свою версию происшествия. По словам горе-водителя, он является членом организации, которая занимается поисками пьяных водителей. Эпично.

Кстати, недавно была ограблена церковь. Злоумышленник покусился на 15 литров вина и технику. К счастью, он был задержан во время кражи в столичном супермаркете. При проверке оказалось, что гражданин отметился уже двумя преступлениями.

На съезде с моста Патона горел автомобиль. Иномарка сначала заглохла на ходу, а потом загорелась. В данный момент причина возгорания неизвестна. Впрочем, делом уже занимаются правоохранители.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )