Baby Transfer: как в Киеве появилась услуга "семейный водитель на час"

Успевать заниматься ребенком и одновременно работать в Киеве - это суперспособность. Особенно много времени занимает дорога: от дома до школы, потом на кружки, секции и занятия, а потом снова домой. При этом мало кто может позволить себе личного водителя в лучших традициях американского семейного кино.

Недавно мы узнали, что в Киеве можно найти выход подешевле - заказать “личного водителя в семью на час”. У такого водителя те же обязанности, но ему не нужно платить ставку - только за отдельные поездки.

Компания “Baby Transfer” открылась не так давно, но уже успела занять новую нишу. В Киеве почти нет такси с детскими креслами, еще меньше там водителей, которые могут позаботиться о детях. Поэтому в компании сделали ставку на максимальную безопасность и комфорт детских перевозок.

Все начиналось с одной машины, а сейчас их уже больше пятнадцати. В компании объяснили, что предлагают только автомобили бизнес-класса, в основном, кроссоверы, джипы и минивэны. Однако, такой выбор объясняется отнюдь не статусностью авто, а безопасностью и комфортом. В такие машины легко вместить все необходимое, включая несобранную коляску, к тому же, зимой у этих авто проходимость лучше - не придется стоять с ребенком в снежных заносах.

Во всех автомобилях устанавливается на специальном креплении детское кресло “Cybex”, которое родители могут подобрать даже на сайте . Удивительно, но существуют кресла не только для малышей, но и для детей до 12 лет.

Семья также может выбрать водителя - это очень важно, ведь нужно выбрать человека, с которым ребенку будет приятно общаться. Дело в том, что “Baby Transfer” предлагает не просто “семейного водителя на час” - он же будет и няней вашему ребенку, и телохранителем, и другом.

Водители проходят тщательную проверку: у них не должно быть судимости и вредных привычек. Более того, водители компании должны приезжать, одетыми в деловом стиле, и не должны пользоваться одеколоном на случай, если у ребенка аллергия. Также они проходят курсы экстремального вождения и умеют оказывать первую помощь (в каждой машине есть большая аптечка с препаратами, которые разрешены для детей) - получается, что семья получает супер-няню с машиной.

Родителям приходит смс, когда ребенок садится в машину и когда его привозят в указанное место и передают учителю, воспитателю, тренеру или бабушке. Как рассказал основатель компании Владимир, иногда бывают курьезные случаи:

“Недавно одного из наших водителей учительница приняла за папу и начала отчитывать по поводу успеваемости ребенка”.

Также Владимир поделился радостью: уже в этом месяце “Baby Transfer” запустит приложение, благодаря которому родители смогут видеть в режиме реального времени, где находится машина, с какой скоростью они едут, и почему именно такая скорость. При желании можно подключить вэб-камеру в машине, чтобы видеть ребенка и установить экран, чтобы он мог видеть вас или смотреть мультики в дальней дороге.

Есть еще одна особенность: когда водитель завозит ребенка на занятия, он не уезжает, а ждет. Как объяснили в компании, так делают, чтобы ребенок не остался без присмотра, если занятия закончатся раньше.

Стоит такое удовольствие дороже, чем обычное такси, но намного дешевле, чем личный водитель. Сумма зависит от количества поездок и маршрута, а также выбора машины. В нее также входит страхование ребенка и запас детской воды в салоне авто.

Пока в Украине нет аналогов “Baby Transfer”, но по Киеву компания уже работает уверенно. Вскоре планируют открывать филиалы и в других крупных городах, чтобы и там современные родители могли все успевать, а ребенок при этом развивался и всегда был в безопасности.

Связаться с компанией можно по телефону +38 (063) 8251838, в Viber: 0675263694 или же онлайн на сайте “Baby Transfer” .

Также можно посмотреть отзывы на странице компании в соцсети.

12 очень хорошо
Актуальность
12
( 1 оценка )
Автор
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )