В Киеве на 14 лет посадили педофила

В Киеве на 14 лет посадили насильника собственной дочери. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Прокуратуры Киева.

Читайте также: В Киеве будут судить мужчину, который стрелял в отца

“Следствие установило, что отец ребенка, который проживает отдельно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехал к ней в гости и, воспользовавшись отсутствием в доме матери девочки и взрослых лиц, изнасиловал свою дочь”, - говорится в сообщении.

По результатам судебного разбирательства с учетом принципиальной позиции государственного обвинителя районный суд вынес обвинительный приговор, согласно которому мужчины признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 УК Украины (Изнасилование малолетнего лица). Ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 760,62
9 682,79
602,18
700,37