Вебкам модель: суть работы

Данный способ заработка заключается в специфике виртуального общения. Проще говоря, девушкам платят за общение с мужчинами. Однако здесь надо сказать, что варианты такой беседы могут быть разными – откровенными с обнажением и более скромными, предусматривающие только общение и легкий флирт.

Основная цель девушки, работающей вебкам моделью – максимально расположить к себе клиента, стать для него интересным собеседником, как можно дольше поддерживать диалог. Если соблюдать все эти принципы, можно зарабатывать очень и очень внушительные суммы.

Оплата производится за каждую минуту приватной беседы с одним клиентом. Стоимость минуты общения может быть как и фиксированной, так и девушка указывает ее сама. Как правило, цена минуты стоит несколько долларов, а реальный месячный заработок может составлять от 500 до 2000 долларов и более – все будет зависеть от вашего стремления, активности и умения себя преподнести.

На самом деле, работа вебкам - это почти искусство, ведь нужно построить беседу так, чтобы она была не только интересной, но и максимально долгой и, соответственно, выгодной для модели. Для этого совсем не обязательно обнажаться перед мужчиной, ведь многие из них предпочитают продолжительные душевные романтические разговоры.

Что необходимо для работы вебкам моделью?

Для начала нужно обзавестись компьютером или ноутбуком. Обязательно наличие веб-камеры и хорошего интеренет-соединения. Учтите, чем качественнее видео-картинка, тем больше будет ваш заработок. Качество видео зависит как от самой веб-камеры, так и от скорости интернета, производительности ноутбука или компьютера. Вначале работать можно с любой техникой, но будьте готовы первую зарплату потратить на более качественное оборудование.

Также немаловажными качествами модели является коммуникабельность, умение свободно и уверенно себя чувствовать перед камерой. Даже если вначале у вас с этим возникнут проблемы, не отчаивайтесь - через пару недель вы непременно всему научитесь. Обязательное условие – девушкам для работы вебкам моделью должно исполнится 18 лет.

Безопасно ли работать вебкам?

Работа в данной сфере предусматривает строгие правила общения и поведения, которые защищают обе стороны. Если модель нарушает их, она получает предупреждение (к примеру, за обнажение в категории, где это делать запрещено). С другой стороны, клиенты, выходящие за рамки дозволенного, сразу блокируются. Девушка в любой момент может прекратить общение, добавив клиента в черный список.

Итак, работая вебкам моделью, вы находитесь дома, в полной безопасности. Продумайте свой образ, создайте псевдоним. Клиент не вправе спрашивать ваше настоящее имя или местонахождение, но для особо любопытных вы можете выдумать все, что угодно.

Для дополнительной конфиденциальности моделям приходят платежи от анонимных счетов, не связанных с веб-моделингом.

Посредники и студии для работы вебкам моделью

Существуют специальные студии для работы вебкам. Много информации встречается в интернете, написанные сотрудниками таких студий, предлагающих посредничество. На первый взгляд, это очень удобно: как правило, для работы вам предоставят специальное место, услуги визажиста, фотографа. Но в данном случае на вас заработают в разы больше, чем потратят. Поэтому гораздо безопаснее и лучше будет научиться все делать самостоятельно. Пусть это займет чуть больше времени, но зато вы не будете ни от кого зависеть, а в последующем - получать максимальную прибыль. И всё это в условиях анонимности и полной безопасности!

Преимущества работы вебкам

  1. нет привязки к месту или времени – вы сами формируете свой рабочий график;
  2. высокая стабильная зарплата, которая выплачивается в долларах;
  3. работа вебкам может быть как основной, так и служить дополнительным заработком. Обычно общение происходит ночью или вечером, что дает прекрасную возможность совмещать работу вебкам с основной работой или учебой;
  4. в отличие от классического моделинга, где особое внимание уделяется внешним параметрам, в работе вебкам моделью данные критерии не обязательны – главное, быть интересным собеседником и максимально привлечь внимание к своей личности;
  5. предварительный опыт работы не требуется; знание английского – большое преимущество в данном роде деятельности, потому как самыми платежеспособными клиентами чаще являются американцы.

От многих можно услышать, что по ту сторону экрана сидят извращенцы, но с этим можно поспорить. Конечно, встречаются и такие, но в основном это вполне нормальные люди – успешные одинокие мужчины, которым просто не хватает душевного общения с девушкой, а времени для поиска своей единственной спутницы в реальной жизни категорически не хватает. А что касается извращенцев, то к данному нюансу нужно относиться проще. Более того, в этом есть свое преимущество – зачастую как раз такая категория клиентов приносит наибольший доход.

Недостатки работы вебкам:

  1. сложившиеся стереотипы в традиционном обществе все еще не приемлют подобный вид заработка, но вы можете работать абсолютно конфиденциально. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что кто-то из знакомых узнает.
  2. в работе встречаются самые разные клиенты. И если вы столкнетесь с неадекватными личностями, совсем необязательно поддерживать такое общение – можете их заблокировать (внести в черный список) и поддерживать контакты только с приятными и интересными людьми;
  3. работа вебкам моделью – это своего рода предпринимательство, и многим поначалу приходится непросто. Однако внушительная зарплата в долларах – отличная мотивация;
  4. в работе нужно быть готовым к любым ситуациям. Общение с клиентами иногда бывает совершенно неожиданным для вас. Так, к примеру, собеседниками может оказаться взрослая пара, желающая разнообразить свои отношения, или мужская компания, празднующая мальчишник, день рождение и т.д.

Несмотря на все нюансы и специфику занятий, работа вебкам моделью – это отличная возможность хорошо зарабатывать, при этом имея свободный график. Если вас заинтересовала данная тема - все нюансы и хитрости в работе вебкам читайте здесь.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует