В тоннеле киевского метро задержали иностранца

В тоннеле киевского метро между станциями “Крещатик” и “Майдан Незалежности” правоохранители задержали иностранного диггера. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НА в Киеве.

Читайте также: Иностранец обокрал киевлянку в ресторане

“Мужчина, пренебрегая правилами пользования и безопасностью обращения в метрополитене, проник в тоннель. Такие действия нарушителя подвергали его опасности и могли привести к сбою в работе столичного метро”, - сказано в сообщении.

Как сообщается, нарушителем оказался гражданин другого государства, 1990 года рождения. Мужчина пояснил, что пытался пррникнуть к подземных сооружениям метрополитена, потому что занимается диггерством. На него составили админпротокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов