Фуд, жгучий тверк и битва тортов: в Киеве прошел фестиваль уличной еды (ФОТО)

В Киеве подошел к концу гастрономический фестиваль "Уличная еда", который проходил с 18 по 20 августа. На мероприятии побывал корреспондент 44.ua.

Читайте также: От Карпат до Таврии. В Киеве стартовал фестиваль цветов

Фестиваль традиционно прошел на территории арт-завода "Платформа". Посетителей угощали более 100 участников фуд-корта. Большинство из них готовили бесплатные дегустационные сеты. Поэтому прежде, чем пуститься во все тяжкие, у гостей была возможность все попробовать и подкорректировать свои гастрономические планы.

На фестивале работала фото-, beauty-зона, дети нашли развлечения на другой локации. Также гостей ожидало рекордное количество сюрпризов, розыгрышей и квестов, в частности, битва тортами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов