Обыск в КГГА: взяточником оказался глава родительского комитета

Председателем конкурсной комиссии КГГА, которого поймали на взятке оказался глава родительского комитета и помощник нардепа. Об этом сообщает “Украинская правда”.

Читайте также: Тромб против артерии. Что убьет и что спасет киевские мосты

“Председателем конкурсной комиссии КГГА, которого поймали на взятке в 90 тыс грн, оказался председатель объединенного родительского комитета общеобразовательных учебных заведений Дарницкого района Киева и помощник нардепа Юрий Витомский”, - пишет издание.

Директор Департамента образования КГГА Елена Фиданян заверила что, задержание председателя комиссии не повлияет на проведение открытых конкурсов на должности директоров школ.

Напомним, как сообщалось ранее сегодня антикоррупционное управление КГГА совместно с правоохранителями провели операцию по задержанию взяточника.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов