Из-за поломки пассажиры поезда Одесса-Киев ехали стоя (ФОТОФАКТ)

Пассажиры поезда сообщением Одесса-Дарница вынуждены были ехать стоя. Об этом говорится в сообщении dtp.kiev.ua в Facebook.

Читайте также: Из Киева в Польшу: в августе пустят новые поезда

"Интерсити стоя - новинки от Укрзализныци: к поезду "Интерсити+" Одесса-Киев забыли прицепить 4 вагона. Люди едут стоя", - сказано в сообщении.

Между тем, пресс-служба "Укрзализныци" сообщила о причинах произошедшего.

"В воскресенье, 13 августа, по маршруту Одесса - Дарница вместо поезда "Тарпан" №764 производства Крюковского вагоностроительного завода в девятивагонной комплектации (607 мест) из-за его технической неисправности в рейс отправился поезд этого же производителя на 408 мест", - пояснили на предприятии.

Как сообщается, всем пассажирам, которые отказались от поездки, были возвращены средства. Тем пассажирам, которые едут в поезде без места, будет компенсирована разница стоимости проезда из-за необеспечения комфортных условий путешествия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов