В Киеве зарезали мужчину и ранили его дочь

В одном из столичных отелей зарезали мужчину и ранили его дочь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Киева.

Читайте также: Ограбившего киевлянку сумчанина осудили

Убийство произошло в Подольском районе Киева, на Виноградаре. У мужчины насчитали 10 ножевых ранений в области грудной клетки, головы и шеи. За жизнь девушки борются медики.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан 36-летний подозреваемый, гражданин Грузии, муж раненой женщины. Он подтвердил, что с потерпевшими (тестем и женой) употреблял алкоголь. Между ними возник конфликт, в результате которого он нанес оппонентам удары ножом и сбежал", – сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

Открыто уголовное производство по ст. 115 "Умышленное убийство". Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов