Как малый бизнес обустраивал Евровидение

Вы знаете, много примеров уникального в своем роде бизнеса, который быстро становился успешным? Обычно только что рожденные компании работают внутри небольшого города, если компания появилась в городе-миллионнике, то ее поле деятельности может ограничиться одним районом. Но компания Dome4Home – пример продуманной экономической стратегии, ведь из небольшой строительной компании мы превратились в известную фирму, с которой сотрудничали организаторы Евровидения 2017.

Чем мы занимаемся компания?

Компания Dome4home в 2009 году начала строить купольные дома и павильоны для мероприятий. Строительная компания Домфорхом быстро нашла клиентов, и за считанные годы помогли многим людям построить красивые и выгодные геокуполы а также помогли развитию мелкого бизнеса постройкой экономных павильонов. Один из павильонов вы могли увидеть в Киевской фан-зоне вовремя Европвидения.

Чем купольные дома отличаются от обычных квадратных?

Первое преимущество – меньший расход строительных материалов. Полусфера имеет на 30% меньшую поверхность, чем параллелепипед с таким же объемом. Поэтому при строительстве геокупола будет расходоваться меньше материалов, а само строительство закончится быстрее. Но экономия будет заметной только в том случае, если за дело возьмутся опытные проектировщики и строители. Поэтому мы рекомендуем воспользоваться нашими услугами – ведь у нас есть огромный опыт строительства купольных домов.

Второе преимущество – экономия тепла. Так как площадь поверхности меньше, то и теплообмен с внешней средой происходит медленней, чем у обычных домов. Также мы используем качественные строительные материалы с хорошей теплоизоляцией, что позволяет нашим клиентам экономить до 50% денег, которые они иначе потратили бы на отопление. Купол, благодаря своей симметрии, равномерно прогревается солнцем, его плавно огибает ветер, а дождь и град не оказывает разрушающего воздействия на стены. Приятным бонусом идет лучшая шумоизоляция, как следствие меньшей площади поверхности и изгиба стен, отражающих звуковые волны.

Строительство коттеджей – не единственный наш профиль. Наши купольные павильоны и шатра популярны среди владельцев малого бизнеса. Купольный павильон сохраняет все плюсы качественного купольного дома и отличается от обычных павильонов внешним видом. Он возвышается над другими тентами, его необычный круглый вид привлекает посетителей и приносит прибыль. Легкую конструкцию можно быстро разобрать и собрать в другом месте, так что наши павильоны становятся основой любого мобильного бизнеса.

Хотите узнать больше о купольных конструкциях? Заполните заходите на сайт компании Dome4home и оставляйте заявку, наш менеджер свяжется с вами и ответит на все вопросы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 601,52
8 770,99
629,55
779,78