44.ua

Гастропортал №1 – Cityfrog

В городе Киеве существует более 3000 ресторанов, баров и кофеен. С каждым днем их становиться все больше. Как выбрать заведение, куда обязательно захочется вернуться?

Вопрос, на который знает ответ Сityfrog.В своем каталоге они собрали лучшие проверенные заведения Киева.

Культура питейных заведений и философия барной миксологии с головой накрыла столицу. Но, наверняка, на ваш запрос «бары Киев» google выдаст сотни незнакомых названий. Не потеряться в них вам помогут профессионалы, которые лично проверили большинство из них. Статьи на сайте объективны, оценки заведениям выставляют как редакторы, так и посетители. Подробное описание и обилие красивых фото так же поможет без труда выбрать лучшее место для ужина, романтического свидания либо дружеских посиделок.

Если вы приехали на экскурсию и впервые в столице – без гастрогида вам точно не обойтись. В историческом центре расположено множество заведений и с Cityfrog вы сможете отсортировать их по ценовой категории, кухне, типу и месту расположению. Наиболее востребованными и популярными этим летом стали рестораны на Подоле, среди которых уже полюбившиеся всеми рестораны сети Борисова РыбаLove, Канапа, Oxota na Ovets и новички: Kin Kao, Канапка, РичПорт, которые сразу влюбили в себя киевских гурманов.

Помимо каталога лучших ресторанов и интересных статей на портале можно скачать приложение. Удобное и простое, оно позволит вам всегда быть в курсе всех гастрономических событий и новинок Киева.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать