44.ua

Парк “Владимирская горка” откроют в мае следующего года

Полностью обновленный и реконструированный парк “Владимирская горка” откроется в мае следующего года, а первоочередные работы по обновлению зеленой зоны завершат к сентябрю этого года. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил во время выездного совещания по реконструкции парка “Владимирская горка”, говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Читайте также: “Дом с перепичкой” могут вернуть в собственность города

“Мы уже начинаем обустройство парка “Владимирская горка”, и первую очередь работ планируем завершить к сентябрю этого года. Полностью же реконструированный парк мы откроем в мае следующего года”, - сообщил Кличко.

Мэр Киева сообщил, что реконструкция будет осуществляться в едином историческом стиле с проектами реконструкции Пейзажной аллеи, Аллеи художников и территории возле Андреевского спуска.

Как сообщается, на верхнем плато парка “Владимирская горка” предусмотрены замена покрытия дорожек, прокладка новой сети дождевой канализации, поливочного водопровода, замена опор наружного освещения и устройство декоративной подсветки территории. Также предусмотрены реставрация беседки, замена ограждающих конструкций от фуникулера до ул. Трехсвятительской и ремонт подпорной стены.

На нижнем плато также планируют обустроить подпорные стены, построить две новые беседки и отреставрировать существующие беседки, отремонтировать лестницу от фуникулера до Владимирского спуска, устроить декоративную подсветку территории, соорудить пешеходный мост через фуникулер.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать