Под Киевом погибло двое детей из-за катания на тарзанке

Вчера вечером, 13 июня в селе Глушки (Белоцерковский район) в пруду утонули двое несовершеннолетних детей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Киева.

Читайте также: В Киеве пропал ребенок

“По прибытию спасателей обнаружены тела двух погибших девочек 2007 и 2005 годов рождения. Как выяснилось, трое девочек пошли купаться на водоем. Там начали прыгать на “тарзанке” с берега на берег. Тарзанка не выдержала нагрузки и какой-то момент все оказались под водой. Одна из девушек смогла самостоятельно выбраться”, - говорится в сообщении.

К сожалению, спасти двух оставшихся девочек не удалось.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 790,69
8 299,73
513,58
694,84