44.ua

Покушение на Осмаева: чеченского добровольца прооперировали

Медики стабилизировали состояние Адама Осмаева и перевели его в отделение реанимации. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Игорь Мосийчук.

Читайте также: В центре Киева убили беглого депутата Госдумы РФ

"Адама Осмаева прооперировали. Сейчас переводят из операционной в реанимацию. Состояние стабильно тяжелое. Одна пуля застряла в позвоночнике", - написал Мосийчук.

В комментарии "Интерфакс-Украина" советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что человек стрелявший в добровольца будет жить и даст показания.

"Этот человек прислан российскими спецслужбами. Он будет жить. Находится под охраной полиции. Естественно, он даст показания и расскажет, как российские спецслужбы вербуют киллеров, как и в случае с убийством Павла Шеремета, покушением на меня и как в случаях других убийств и терактов", - сказал Геращенко.

Напомним, как сообщалось ранее вчера, 1 июня, в Киеве произошло вооруженное нападение на Адама Осмаева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать