Купить Икеа в Украине

Хорошо, что в магазине одежды выбранный наряд можно предварительно померять. Чего не скажешь о мебели. Быть уверенным на все триста процентов, что диван или шкаф идеально впишется в интерьер, заранее нельзя. Только физическое присутствие того или иного предмета обстановки в вашем жилище поможет определить, грамотный ли выбор вы сделали.

Но Ikea позаботилась об этом, выпустив для своих поклонников пару лет назад специальное мобильное приложение, которое позволяет предварительно лицезреть предполагаемую покупку у себя дома.

Вы как будто попадаете в дополненную реальность и видите, как выглядит тот или иной шведский продукт в вашем интерьере.

Запустите эту программу на телефоне или планшете, наведите камеру на страничку каталога Икеа (Украина или другой страны) с понравившимся товаром, а затем примерьте его в своей комнате – на экране появится трехмерное изображение данной фурнитуры.

Так вы быстро поймете, подходит ли предмет мебели к домашнему или рабочему антуражу. Одно движение пальца, и вы развернете, подвинете, поднимете или опустите товар на экране, как пожелаете. И это весьма ощутимо сэкономит время, нервы, силы при покупке.

А сегодня Икеа решила вложить свои силы в переработку пластика. Ожидается, что это сделает компанию еще более устойчивой, поможет обеспечить производство ресурсами. Через три года шведы планируют выпускать всю свою пластиковую продукцию из переработанного материала.

И это станет первой инвестицией Икеа в переработку. Эксперимент должен пойти на пользу ритейлеру для получения высококачественного пластика для изготовления своих товаров и предупреждения некоторых проблем в будущем (к примеру, касающихся нехватки сырья для производства).

Ранее же Ikea осуществляла закупки румынского и прибалтийского леса, приобрела польскую ветряную электростанцию.

Стоит отметить, что такая тенденция наблюдается по всему миру. Ведь и иные крупные компании интересуются переработкой и экологичным производством. Apple, к примеру, инвестирует в леса Америки, дабы обеспечить сырьем выпуск упаковок для своих гаджетов. Amazon с Гуглом трудятся над развитием возобновляемых энергетических ресурсов, чтобы чувствовать себя в безопасности от колебаний стоимости электроэнергии.

Как видите, шведский мебельный гигант не отстает от лучших, и сам по-прежнему является лучшим. Не зря говорят, что аналогов мировой продукции Икеа нет.

Купить Икеа можно на нашем сайте 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 653,63
8 132,21
479,69
649,00