Новые финансовые возможности

Стремительно развивающийся мир ставит перед человеком множество сложнейших задач, но и предоставляет новые уникальные возможности в различных областях, в том числе и в финансовой. Так недоверие к валютам, которые печатают центральные банки, привело к идее создания криптовалют. Приверженцы криптовалют напоминают, что современные деньги не имеют обеспеченности реальными активами, что было характерно для времени золотого стандарта.

Криптовалюты считают инновацией номер один в финансовом мире, это цифровая валюта, которая защищена криптографией. Криптовалюта является надежной и быстрой системой для платежей и денежных переводов. В основе платежной системы лежат новейшие технологии. Криптовалюта неподконтрольна ни одному из правительств. Биткойн можно использовать для проведения электронных платежей, оплачивая товары и услуги. Платежи с Bitcoin осуществляются без посредников, поэтому стоимость транзакций минимальна. Тринадцатый год стал годом многократного удорожания криптовалюты, ее стоимость возросла с семнадцати до тысячи ста шестидесяти долларов за Bitcoin. Растет число продавцов, готовых осуществлять расчеты в биткойн. Инвестиционные фонды и банки используют Bitcoin как инвестиционное средство. Своего рода базой данных, в которой хранятся данные транзакций служит блокчейн. К главным преимуществам блокчейна относят его открытость, защищенность, безопасность. За короткий срок блокчейн стал инструментом, который начинают использовать банки, крупные корпорации, государства.

Стримительно развивается Bitbon, который является криптовалютой нового поколения. Bitbon обладает уникальными свойствами, которые позволяют использовать этот финансовый инструмент в любой области. Bitbon является криптоимуществом компании SIMCORD.Инвестиционная привлекательность Bitbon заключается в том, что это первое в мире криптоимущество или обеспеченная криптовалюта. Сейчас хорошее время для покупки Bitbon. В ближайшем будущем их стоимость возрастет в десять - пятнадцать раз. А двух – трехлетняя перспектива сулит рост стоимости продукта в тысячю раз. Купив Bitbon по три доллара за единицу сегодня, через два – три года их можно продать на бирже по тысяче долларов.Существует потенциальная возможность использования Bitbon в качестве всеобщего эквивалента, для измерения стоимости всех товаров. Все товары станут соизмеримыми при оценивании активов физлиц и юрлиц в Bitbon.

Инновационные финансовые технологии имеют блестящие перспективы. Согласно прогнозам Market and Markets, в двадцать первом году оборот блокчейн рынка достигнет 2,3 миллиарда долларов. Купить и продать свои криптоактивы можно на специальных биржах. Стоит по достоинству оценить выгоды работы с криптовалютой и смело пользоваться современными финансовыми возможностями.

Для получения подробной информации обращайтесь:

Viber 050 839 34 31

Skype brokerubk

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 514,54
9 184,44
586,82
793,93