Набережную на Почтовой площади очистили от кальянщиков (ФОТОФАКТ)

Сегодня в Киеве на набережной Почтовой площади демонтировали передвижные кальянные. об этом на своей странице в Facebook первый заместитель главы Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Тарас Панчий.

Читайте также: На Почтовой открылась пешеходная зона и скульптуры детей (ФОТО)

“Уже давно боремся с кальянами на набережных. Сегодня на Почтовой площади утром был демонтирован целый ряд средств передвижной торговли, которые были местом скоплением с предоставлением соответствующих услуг”, - написал Панчий.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве осталось около 3 тыс. нелегальных киосков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 245,61
8 855,75
553,89
749,38