44.ua

По факту взрыва в Киеве начато уголовное производство (ФОТО)

Полиция Киева начала уголовное производство по факту взрыва в офисе “Конгресса украинских националистов”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

Читайте также: В киевском детсаду прогремел взрыв

“Материалы зарегистрированы, следователи квалифицируют произошедшее как хулиганство (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины)”, - сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, взрыв произошел на первом этаже здания. Взрывной волной и осколками повреждены стены и входные двери. С места происшествия изъяли деформированные металлические фрагменты, кольцо и предохранительную чеку, которые отправили на исследование.

Как сообщается, решается вопрос изъятия записей с камер видеонаблюдения, установленных неподалеку. За совершение правонарушения предусмотрено от трех до семи лет лишения свободы.

Напомним, как сообщалось ранее, в офис “Конгресса украинских националистов” на улице Антоновича бросили боевую гранату.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать