44.ua

Под Киевом пьяный водитель разбил газовую трубу

Под Киевом водитель не справился с управлением, вылетел в кювет, повредил газовую трубу и оставил без газоснабжения 400 дачных домов. Об этом сообщают в ГУ НП Киевской области.

Читайте также: В Киеве не разминулись фуры, есть пострадавшие

"Полицейские установили, что 58-летний киевлянин с товарищем возвращались домой с рыбалки. Водитель явно был в состоянии алкогольного опьянения, но проходить освидетельствование отказался” - говорится в сообщении.

На водителя составлены админпротоколы по статье 130 КУоАП "Вождение в нетрезвом виде" и по статье 124 "Нарушение правил дорожного движения, которые привели к повреждениям".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать