Постамент Ленину на Бессарабке украсили розмарином и мятой (ФОТО)

На бульваре Тараса Шевченко постамент Ленина озеленили розмарином и мятой. Об этом сообщает “Українська правда”.

Смотрите также фоторепортаж: В центре Киева включили все фонтаны

"С одной стороны, мята и розмарин замаскируют каменную колонну, с другой очистят место, что ассоциируется не только с советским лидером, но и с виселицей, которая находилась здесь во времена немецкой оккупации", - говорят организаторы.

Постамент памятника Ленину озеленят в рамках временного проекта платформы "Изоляция”. Откроют арт-объект в 18:00, 3 мая.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 909,82
8 445,34
512,01
692,72