Когда ставки налога на недвижимость можно уменьшить вдвое

Налоговики сообщают: к ставкам налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, установленным решениями органов местного самоуправления в 2016 году на 2017 год, применяют коэффициент 0,5.

В свою очередь, к ставкам этого налога, установленным решениями органов местного самоуправления в 2017 году на 2017 год, несмотря на то, изменились ли они по сравнению с предыдущим решением, или остались на том же уровне, но в рамках предельного размера определенных НКУ, коэффициент 0,5 не применяется.

При этом налоговики отметили: в случае принятия органами местного самоуправления решения об установлении местных налогов и сборов на 2017 год после 01.01.17 г., срок, с которого они вступают в силу, определяется в самом решении.

 «Все о бухгалтерском учете»

http://vobu.ua

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 080,52
8 653,96
528,31
714,77