Кличко хочет “укутать” баннером долгострой “Нафтогаза”

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к премьер-министру с тем, чтобы правительство решило проблему с установлением баннера на недостроенном здании "Нафтогаза", что вблизи главной арены "Евровидения". Об этом в эфире телеканала "Киев" заявил Виталий Кличко, сообщает пресс-службы КГГА.

Читайте также: Букмекеры прогнозируют Италии победу на “Евровидении 2017”

"Я обратился к Кабмину, к премьер-министру. Эту проблему надо решить. Осталось не так много времени. Потому что людям не интересно, у кого на балансе это здание", - сказал Виталий Кличко.

Он отметил, что долгострой "Нафтогаза" уже должен быть закрыт баннером, однако компания ссылается на то, что правительство не выделяет на это необходимых средств.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 788,85
8 297,49
511,85
692,50